CIG: | ZBC2D9D0E9 |
Struttura proponente: | Istituto Superiore Pertini - Cuoco - Montini 92071950700 |
Oggetto del bando: | Saldo IVA su mand. n. 360 |
Procedura di scelta del contraente: | 23-affidamento diretto |
Importo di aggiudicazione: | € 63.59 |
Data di effettivo inizio: | 05/10/2023 |
Data di ultimazione: | 05/10/2023 |
Importo delle somme liquidate: | 2023: 63.59
|
Anno di riferimento: | 2023 |
Elenco degli operatori partecipanti
Elenco degli operatori aggiudicatari
Saldo IVA su mand. n. 360
CIG: | ZD92D9D0E2 |
Struttura proponente: | Istituto Superiore Pertini - Cuoco - Montini 92071950700 |
Oggetto del bando: | Saldo IVA su mand. n. 362 |
Procedura di scelta del contraente: | 23-affidamento diretto |
Importo di aggiudicazione: | € 73.46 |
Data di effettivo inizio: | 05/10/2023 |
Data di ultimazione: | 05/10/2023 |
Importo delle somme liquidate: | 2023: 73.46
|
Anno di riferimento: | 2023 |
Elenco degli operatori partecipanti
Elenco degli operatori aggiudicatari
Saldo IVA su mand. n. 362
CIG: | Z293C228A5 |
Struttura proponente: | Istituto Superiore Pertini - Cuoco - Montini 92071950700 |
Oggetto del bando: | Saldo iva su mand. n. 366 |
Procedura di scelta del contraente: | 23-affidamento diretto |
Importo di aggiudicazione: | € 99 |
Data di effettivo inizio: | 05/10/2023 |
Data di ultimazione: | 05/10/2023 |
Importo delle somme liquidate: | 2023: 99
|
Anno di riferimento: | 2023 |
Elenco degli operatori partecipanti
Elenco degli operatori aggiudicatari
Saldo iva su mand. n. 366
CIG: | Z823BE77EE |
Struttura proponente: | Istituto Superiore Pertini - Cuoco - Montini 92071950700 |
Oggetto del bando: | Saldo IVA su mamd. n. 370 |
Procedura di scelta del contraente: | 23-affidamento diretto |
Importo di aggiudicazione: | € 77 |
Data di effettivo inizio: | 05/10/2023 |
Data di ultimazione: | 05/10/2023 |
Importo delle somme liquidate: | 2023: 77
|
Anno di riferimento: | 2023 |
Elenco degli operatori partecipanti
Elenco degli operatori aggiudicatari
Saldo IVA su mamd. n. 370
CIG: | ZA13B4241E |
Struttura proponente: | Istituto Superiore Pertini - Cuoco - Montini 92071950700 |
Oggetto del bando: | Saldo IVA su mand. n. 352 |
Procedura di scelta del contraente: | 23-affidamento diretto |
Importo di aggiudicazione: | € 13.2 |
Data di effettivo inizio: | 13/09/2023 |
Data di ultimazione: | 13/09/2023 |
Importo delle somme liquidate: | 2023: 13.2
|
Anno di riferimento: | 2023 |
Elenco degli operatori partecipanti
Elenco degli operatori aggiudicatari
Saldo IVA su mand. n. 352
CIG: | ZE43C49F7C |
Struttura proponente: | Istituto Superiore Pertini - Cuoco - Montini 92071950700 |
Oggetto del bando: | Saldo IVA su mand. n. 354 |
Procedura di scelta del contraente: | 23-affidamento diretto |
Importo di aggiudicazione: | € 92.4 |
Data di effettivo inizio: | 13/09/2023 |
Data di ultimazione: | 13/09/2023 |
Importo delle somme liquidate: | 2023: 92.4
|
Anno di riferimento: | 2023 |
Elenco degli operatori partecipanti
Elenco degli operatori aggiudicatari
Saldo IVA su mand. n. 354
CIG: | Z653C49E97 |
Struttura proponente: | Istituto Superiore Pertini - Cuoco - Montini 92071950700 |
Oggetto del bando: | Saldo IVA su mand., n. 356 |
Procedura di scelta del contraente: | 23-affidamento diretto |
Importo di aggiudicazione: | € 46.2 |
Data di effettivo inizio: | 13/09/2023 |
Data di ultimazione: | 13/09/2023 |
Importo delle somme liquidate: | 2023: 46.2
|
Anno di riferimento: | 2023 |
Elenco degli operatori partecipanti
Elenco degli operatori aggiudicatari
Saldo IVA su mand., n. 356
CIG: | Z3C3C4A23F |
Struttura proponente: | Istituto Superiore Pertini - Cuoco - Montini 92071950700 |
Oggetto del bando: | Saldo IVA su mand. n. 358 |
Procedura di scelta del contraente: | 23-affidamento diretto |
Importo di aggiudicazione: | € 46.2 |
Data di effettivo inizio: | 13/09/2023 |
Data di ultimazione: | 13/09/2023 |
Importo delle somme liquidate: | 2023: 46.2
|
Anno di riferimento: | 2023 |
Elenco degli operatori partecipanti
Elenco degli operatori aggiudicatari
Saldo IVA su mand. n. 358