CIG: | ZF03A99F79 |
Struttura proponente: | Istituto Superiore Pertini - Cuoco - Montini 92071950700 |
Oggetto del bando: | Saldo IVA su mand. n. 213 |
Procedura di scelta del contraente: | 23-affidamento diretto |
Importo di aggiudicazione: | € 90 |
Data di effettivo inizio: | 07/06/2023 |
Data di ultimazione: | 07/06/2023 |
Importo delle somme liquidate: | 2023: 90
|
Anno di riferimento: | 2023 |
Elenco degli operatori partecipanti
Elenco degli operatori aggiudicatari
Saldo IVA su mand. n. 213
CIG: | Z8F3B365FS |
Struttura proponente: | Istituto Superiore Pertini - Cuoco - Montini 92071950700 |
Oggetto del bando: | Saldo IVA su mand. n. 197 |
Procedura di scelta del contraente: | 23-affidamento diretto |
Importo di aggiudicazione: | € 440 |
Data di effettivo inizio: | 07/06/2023 |
Data di ultimazione: | 07/06/2023 |
Importo delle somme liquidate: | 2023: 440
|
Anno di riferimento: | 2023 |
Elenco degli operatori partecipanti
Elenco degli operatori aggiudicatari
Saldo IVA su mand. n. 197
CIG: | ZE53B362AA |
Struttura proponente: | Istituto Superiore Pertini - Cuoco - Montini 92071950700 |
Oggetto del bando: | Saldo IVA su mand. n. 181 |
Procedura di scelta del contraente: | 23-affidamento diretto |
Importo di aggiudicazione: | € 110.45 |
Data di effettivo inizio: | 26/05/2023 |
Data di ultimazione: | 26/05/2023 |
Importo delle somme liquidate: | 2023: 110.45
|
Anno di riferimento: | 2023 |
Elenco degli operatori partecipanti
Elenco degli operatori aggiudicatari
Saldo IVA su mand. n. 181