CIG: | Z742B7FF93 |
Struttura proponente: | Istituto Superiore Pertini - Cuoco - Montini 92071950700 |
Oggetto del bando: | Saldo IVA su mand. 361 |
Procedura di scelta del contraente: | 23-affidamento diretto |
Importo di aggiudicazione: | € 49.05 |
Data di effettivo inizio: | 30/09/2020 |
Data di ultimazione: | 22/10/2020 |
Importo delle somme liquidate: | 2020: 49.05
|
Anno di riferimento: | 2020 |
Elenco degli operatori partecipanti
Elenco degli operatori aggiudicatari
IVA su Saldo fattura n. 206418376
CIG: | Z522E5D190 |
Struttura proponente: | Istituto Superiore Pertini - Cuoco - Montini 92071950700 |
Oggetto del bando: | Saldo IVA su mand. n. 383 |
Procedura di scelta del contraente: | 23-affidamento diretto |
Importo di aggiudicazione: | € 1081.97 |
Data di effettivo inizio: | 30/09/2020 |
Data di ultimazione: | 23/10/2020 |
Importo delle somme liquidate: | 2020: 1081.97
|
Anno di riferimento: | 2020 |
Elenco degli operatori partecipanti
Elenco degli operatori aggiudicatari
Saldo IVA su mand. n. 383