CIG: | ZCE3AE61DB |
Struttura proponente: | Istituto Superiore Pertini - Cuoco - Montini 92071950700 |
Oggetto del bando: | Saldo IVA su mand. n. 184 |
Procedura di scelta del contraente: | 23-affidamento diretto |
Importo di aggiudicazione: | € 14.5 |
Data di effettivo inizio: | 26/05/2023 |
Data di ultimazione: | 26/05/2023 |
Importo delle somme liquidate: | 2023: 14.5
|
Anno di riferimento: | 2023 |
Elenco degli operatori partecipanti
Elenco degli operatori aggiudicatari
Saldo IVA su mand. n. 184
CIG: | Z4D3AE606C |
Struttura proponente: | Istituto Superiore Pertini - Cuoco - Montini 92071950700 |
Oggetto del bando: | Saldo iva su mand. n. 188 |
Procedura di scelta del contraente: | 23-affidamento diretto |
Importo di aggiudicazione: | € 120.78 |
Data di effettivo inizio: | 26/05/2023 |
Data di ultimazione: | 26/05/2023 |
Importo delle somme liquidate: | 2023: 120.78
|
Anno di riferimento: | 2023 |
Elenco degli operatori partecipanti
Elenco degli operatori aggiudicatari
Saldo iva su mand. n. 188
CIG: | Z083B29116 |
Struttura proponente: | Istituto Superiore Pertini - Cuoco - Montini 92071950700 |
Oggetto del bando: | SALDO IVA SU MAND. N. 192 |
Procedura di scelta del contraente: | 23-affidamento diretto |
Importo di aggiudicazione: | € 13.64 |
Data di effettivo inizio: | 26/05/2023 |
Data di ultimazione: | 26/05/2023 |
Importo delle somme liquidate: | 2023: 13.64
|
Anno di riferimento: | 2023 |
Elenco degli operatori partecipanti
Elenco degli operatori aggiudicatari
SALDO IVA SU MAND. N. 192
CIG: | ZBC3AE5FF2 |
Struttura proponente: | Istituto Superiore Pertini - Cuoco - Montini 92071950700 |
Oggetto del bando: | Saldo IVA su mand. n. 194 |
Procedura di scelta del contraente: | 23-affidamento diretto |
Importo di aggiudicazione: | € 75 |
Data di effettivo inizio: | 26/05/2023 |
Data di ultimazione: | 26/05/2023 |
Importo delle somme liquidate: | 2023: 75
|
Anno di riferimento: | 2023 |
Elenco degli operatori partecipanti
Elenco degli operatori aggiudicatari
Saldo IVA su mand. n. 194
CIG: | Z133AEA712 |
Struttura proponente: | Istituto Superiore Pertini - Cuoco - Montini 92071950700 |
Oggetto del bando: | Saldo IVA su mand. n. 171 |
Procedura di scelta del contraente: | 23-affidamento diretto |
Importo di aggiudicazione: | € 12.73 |
Data di effettivo inizio: | 18/05/2023 |
Data di ultimazione: | 18/05/2023 |
Importo delle somme liquidate: | 2023: 12.73
|
Anno di riferimento: | 2023 |
Elenco degli operatori partecipanti
Elenco degli operatori aggiudicatari
Saldo IVA su mand. n. 171
CIG: | ZC83AC6651 |
Struttura proponente: | Istituto Superiore Pertini - Cuoco - Montini 92071950700 |
Oggetto del bando: | SALDO IVA SU MAND. N. 174 |
Procedura di scelta del contraente: | 23-affidamento diretto |
Importo di aggiudicazione: | € 80 |
Data di effettivo inizio: | 18/05/2023 |
Data di ultimazione: | 18/05/2023 |
Importo delle somme liquidate: | 2023: 80
|
Anno di riferimento: | 2023 |
Elenco degli operatori partecipanti
Elenco degli operatori aggiudicatari
SALDO IVA SU MAND. N. 174
CIG: | ZAA3A27C9F |
Struttura proponente: | Istituto Superiore Pertini - Cuoco - Montini 92071950700 |
Oggetto del bando: | Saldo IVA su mand. n. 165 |
Procedura di scelta del contraente: | 23-affidamento diretto |
Importo di aggiudicazione: | € 284.42 |
Data di effettivo inizio: | 08/05/2023 |
Data di ultimazione: | 08/05/2023 |
Importo delle somme liquidate: | 2023: 284.42
|
Anno di riferimento: | 2023 |
Elenco degli operatori partecipanti
Elenco degli operatori aggiudicatari
Saldo IVA su mand. n. 165
CIG: | ZB03A4DC2B |
Struttura proponente: | Istituto Superiore Pertini - Cuoco - Montini 92071950700 |
Oggetto del bando: | Saldo IVA su mand. n. 167 |
Procedura di scelta del contraente: | 23-affidamento diretto |
Importo di aggiudicazione: | € 457.39 |
Data di effettivo inizio: | 08/05/2023 |
Data di ultimazione: | 08/05/2023 |
Importo delle somme liquidate: | 2023: 457.39
|
Anno di riferimento: | 2023 |
Elenco degli operatori partecipanti
Elenco degli operatori aggiudicatari
Saldo IVA su mand. n. 167