CIG: | Z863A90662 |
Struttura proponente: | Istituto Superiore Pertini - Cuoco - Montini 92071950700 |
Oggetto del bando: | Saldo IVA su mand. n. 152 |
Procedura di scelta del contraente: | 23-affidamento diretto |
Importo di aggiudicazione: | € 12.5 |
Data di effettivo inizio: | 08/05/2023 |
Data di ultimazione: | 08/05/2023 |
Importo delle somme liquidate: | 2023: 12.5
|
Anno di riferimento: | 2023 |
Elenco degli operatori partecipanti
Elenco degli operatori aggiudicatari
Saldo IVA su mand. n. 152
CIG: | ZC23A05243 |
Struttura proponente: | Istituto Superiore Pertini - Cuoco - Montini 92071950700 |
Oggetto del bando: | Saldo IVA su mand. n. 155 |
Procedura di scelta del contraente: | 23-affidamento diretto |
Importo di aggiudicazione: | € 86.36 |
Data di effettivo inizio: | 08/05/2023 |
Data di ultimazione: | 08/05/2023 |
Importo delle somme liquidate: | 2023: 86.36
|
Anno di riferimento: | 2023 |
Elenco degli operatori partecipanti
Elenco degli operatori aggiudicatari
Saldo IVA su mand. n. 155
CIG: | Z473AE62BA |
Struttura proponente: | Istituto Superiore Pertini - Cuoco - Montini 92071950700 |
Oggetto del bando: | Saldo IVA su maND. N. 157 |
Procedura di scelta del contraente: | 23-affidamento diretto |
Importo di aggiudicazione: | € 13.5 |
Data di effettivo inizio: | 08/05/2023 |
Data di ultimazione: | 08/05/2023 |
Importo delle somme liquidate: | 2023: 13.5
|
Anno di riferimento: | 2023 |
Elenco degli operatori partecipanti
Elenco degli operatori aggiudicatari
Saldo IVA su maND. N. 157
CIG: | Z403AEFEB2 |
Struttura proponente: | Istituto Superiore Pertini - Cuoco - Montini 92071950700 |
Oggetto del bando: | Saldo IVA su mand. n. 159 |
Procedura di scelta del contraente: | 23-affidamento diretto |
Importo di aggiudicazione: | € 36.36 |
Data di effettivo inizio: | 08/05/2023 |
Data di ultimazione: | 08/05/2023 |
Importo delle somme liquidate: | 2023: 36.36
|
Anno di riferimento: | 2023 |
Elenco degli operatori partecipanti
Elenco degli operatori aggiudicatari
Saldo IVA su mand. n. 159
CIG: | Z5A39D329A |
Struttura proponente: | Istituto Superiore Pertini - Cuoco - Montini 92071950700 |
Oggetto del bando: | SALDO IVA SU MAND. N. 126 |
Procedura di scelta del contraente: | 23-affidamento diretto |
Importo di aggiudicazione: | € 134.4 |
Data di effettivo inizio: | 19/04/2023 |
Data di ultimazione: | 19/04/2023 |
Importo delle somme liquidate: | 2023: 134.4
|
Anno di riferimento: | 2023 |
Elenco degli operatori partecipanti
Elenco degli operatori aggiudicatari
SALDO IVA SU MAND. N. 126
CIG: | Z672C953A2 |
Struttura proponente: | Istituto Superiore Pertini - Cuoco - Montini 92071950700 |
Oggetto del bando: | SALDO IVA SU MAND. N. 136 |
Procedura di scelta del contraente: | 23-affidamento diretto |
Importo di aggiudicazione: | € 68.64 |
Data di effettivo inizio: | 19/04/2023 |
Data di ultimazione: | 19/04/2023 |
Importo delle somme liquidate: | 2023: 68.64
|
Anno di riferimento: | 2023 |
Elenco degli operatori partecipanti
Elenco degli operatori aggiudicatari
SALDO IVA SU MAND. N. 136