CIG: | ZB23301D14 |
Struttura proponente: | Istituto Superiore Pertini - Cuoco - Montini 92071950700 |
Oggetto del bando: | SALDO FATTURA N. 4/PA DEL 05/10/2021 – Prestazione professionale per i |
Procedura di scelta del contraente: | 23-affidamento diretto |
Importo di aggiudicazione: | € 2105.93 |
Data di effettivo inizio: | 24/10/2022 |
Data di ultimazione: | 24/10/2022 |
Importo delle somme liquidate: | 2022: 2105.93
|
Anno di riferimento: | 2022 |
Elenco degli operatori partecipanti
Elenco degli operatori aggiudicatari
SALDO FATTURA N. 4/PA DEL 05/10/2021 – Prestazione professionale per incarico RSPP
CIG: | Z7C2E1DE41 |
Struttura proponente: | Istituto Superiore Pertini - Cuoco - Montini 92071950700 |
Oggetto del bando: | SALDO FATTURA N. 2/PA DEL 16/09/2021 – Prestazione professionale per incarico RSPP |
Procedura di scelta del contraente: | 23-affidamento diretto |
Importo di aggiudicazione: | € 2105.93 |
Data di effettivo inizio: | 29/09/2021 |
Data di ultimazione: | 29/09/2021 |
Importo delle somme liquidate: | 2021: 2105.93
|
Anno di riferimento: | 2021 |
Elenco degli operatori partecipanti
Elenco degli operatori aggiudicatari
SALDO FATTURA N. 2/PA DEL 16/09/2021 – Prestazione professionale per incarico RSPP